汽车与机电工程学院召开学生寒假社会实践座谈会

发布时间:2019-03-08     来源:汽车与机电工程学院     审核人:黄挺     发布人:李业桃    浏览次数:19设置

为了能让同学们互相交流社会实践经验,增进同学们之间的交流,加强同学们对社会实践活动的认识,36日,汽车与机电工程学院团总支在志勤楼D207教室召开了“2019寒假社会实践座谈会”,各班级团支部团员代表及该院主要学生干部参加会议。会议由该院团总支书记沈雪琪主持。

    会上,同学们分别讲述了自己在社会实践中的经历及自身的感受。其中有的在饭店当点餐员,体会服务人员工作中的酸甜苦辣;有的利用假期时间出去旅游,在游玩中感受生活;有的在情人节卖花,感受创业的不易。同学们参与社会实践的方式虽然各有不同,但都切身体会到了生活的来之不易以及亲自实践的重要性。会议最后,沈雪琪鼓励同学们走出校园,多参加社会实践,磨练自己,学习在书本中学不到的社会经验,增长人生阅历。

  

  

(文  图/沈雪琪)  

  

返回原图
/